Газогенераторы. установки для производства синтез-газа под заказ из китая.: продажа, стоимость в регионе. электрогенераторы от «wuxi mettle international trading co., ltd.» — 13582437

Китайская компания Wuxi Mettle
— производитель и экспортёр технологических линий, установок и оборудования для промышленности строй материалов, предлагает на рынок Украины оборудование для производства синтез-газа из угля.
Необходимость сокращения либо замещение употребления природного газа — одна из более животрепещущих тем для Украины, находящейся на данный момент в сложной энергетической ситуации. Украинские предприятия для оптимизации расходов на энерго ресурсы обязаны срочно находить другие источники энергии и внедрять энергосберегающие технологии.
Одним из главных путей сокращения употребления природного газа в Украине может стать обширное применение технологий производства энергии из местных видов горючего, таких как уголь.
На сегодня Китай является мировым фаворитом по внедрению технологий газификации угля для производства синтез-газа.
Получение синтез-газа из угля является более многообещающим и экономически прибыльным методом использования природных ресурсов.
Конкретно получение газа из угля при помощи газификаторов употребляется в Китае во всех отраслях индустрии как более экономически прибыльный и безобидный метод.
Для бесперебойного производства синтез-газа применяется угольный газогенератор — газификатор, работа которого поддерживается за счет переработки каменного угля с фракцией от 20 до 70 мм (пиролиз угля).
Если ассоциировать издержки на создание синтез-газа с расходами при использовании природного газа, то для подмены 1 тыщи м3 природного газа необходимо приблизительно от 1,6 до 2 тонн каменного угля (находится в зависимости от уровня технологии и свойства угля).
Данная разработка позволяет перерабатывая российский уголь, замещать потребление от 500 до 50 000 м3 природного газа в час, окупаемость отдельных проектов вероятна до 1-го года.
Разработка позволяет в предстоящем использовать незапятнанный синтез-газ, природный газ либо смесь природного и синтез-газа.
Если сопоставить с обычным — прямым сжиганием угля в твердотопливных котлах, то разработка производства синтез-газа из угля позволяет сберегать около 20% применяемого горючего.
При установке соответственной системы десульфации/чистки, газификаторы дают возможность регулировать выбросы и практически сводят загрязнение среды к нулю.
Внедрение угольных газификаторов для производства синтез-газа — один из более действенных путей решения препядствия оптимального энергопотребления в Украине.
Компания Wuxi Mettle готова поставлять, устанавливать, вводить в эксплуатацию и оказывать техническое сервис данного оборудования в Украине.

Предлагаем отправлять на адресок компании запросы с техническими заданиями для подготовки подготовительных предложений на комплексы по производству синтез-газа.

Компания Wuxi Mettle приглашает заинтересованных лиц в Китай для посещения действующих заводов с целью ознакомления с особенностями технологии производства синтез-газа и проведения переговоров.

Миша Солярик

Wuxi Mettle International Trading Co., Ltd.

+38095 498 72 66 http://www.mettle-machinery.com/

+38093 698 37 35 http://wuxi-mettle.com.ua/

M_Solyarik@ukr.net http://wuxi-mettle.all.biz/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


gazogenerator.com